Clinique Dr Breier "Implant-en-Hongrie" : avis authentiques de patients

Chaud
Mise à jour le 27 novembre 2022
 
9.9 (179)
0 5

AVIS DES UTILISATEURS

179 reviews
 
99%
 
1%
5-7 stars
 
0%
3-5 stars
 
0%
1-3 stars
 
0%
Évaluation globale
 
9.9
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0(179)
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
9.9(179)
Politesse et communication avec le patient
 
10.0(179)
Qualité des soins et modernité des installations
 
9.9(179)
Rapport qualité / prix
 
9.9(178)
Retour à la liste
Notation (La plus grande étant la meilleure)
Hygiène du personnel et propreté des lieux
Etes-vous satisfait de l'état de propreté de la clinique ? Les instruments étaient d'une hygiène irréprochable ? Les médecins prenaient-ils des précautions hygiéniques adéquates ? (tenue vestimentaires, mains propres, etc)
Organisation (séjour, planning des soins…)
Etes-vous satisfait de l'organisation générale de votre traitement, de votre séjour, du planning, etc ?
Politesse et communication avec le patient
Etes-vous satisfait de la façon dont on a répondu à vos questions ? Etes-vous satisfaits des explications fournies au sujet de votre traitement ?
Qualité des soins et modernité des installations
Etes-vous satisfait de la qualité des soins reçus ? Les installations de la cliniques sont-elles modernes ?
Rapport qualité / prix
Etes-vous satisfait du prix payé pour vos soins reçus ?
Soins dentaires (facultatif)
Conseilleriez-vous cet établissement à des amis ?
Quels soins avez-vous reçus ?
Combien d'implants ont-ils été posés ?
Combien d'euros avez-vous économisé en allant dans cette clinique par rapport au(x) devis réalisé(s) chez vous ?
Comments
Vous pourrez télécharger des médias juste après avoir soumis votre avis.

Tous les avis sont vérifiés

Tous les avis publiés ont été vérifiés, ils sont authentiques, écrits par les patients des cliniques.

Découvrez comment Kelclinic procède pour vérifier la véracité des témoignages de patients.

179 resultats - affichant 11 -20
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Ordre
POUR NE PLUS HÉSITER
Évaluation globale
 
9.2
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
9.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
9.0
Politesse et communication avec le patient
 
9.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
9.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
 
J’ai 55 ans et j’avais des problèmes importants et récurrents avec mes dents (depuis toujours). Au mois de février 2019, j’ai consulté plusieurs dentistes français pour me faire poser des implants (et donc mettre fin une fois pour toutes à ces problèmes). Les tarifs que ces dentistes m’ont proposés étaient prohibitifs et hors budget pour moi. J’ai donc fait des recherches sur Internet et je suis assez vite tombé sur la clinique du docteur Breier, à Budapest. 
Les avis des anciens patients allaient tous dans le même sens et ils avaient l’air fiables.
J’ai pris contact par mail avec la clinique (avec Sylvain, un des deux correspondants français) et j’ai envoyé une panoramique. Après différents entretiens par Skype, j’ai été convaincu. 
Quand on doit aller se faire soigner à l’étranger, on a peur (on ne connaît pas le pays, on ne parle pas la langue, on a des doutes sur le professionnalisme des équipes médicales, sur la qualité des soins, du matériel, etc.) 
Sylvain a été très convaincant et il a levé tous ces doutes. Il m’a proposé un devis et il m’a expliqué les différentes étapes des interventions. 
J’ai effectué un premier séjour d’une semaine en mars 2019. J’ai découvert les locaux et le matériel (identiques à ce qu’on trouve en France, voire mieux, car tout est centralisé dans la même clinique), les équipes (très bien formées) et surtout le docteur Breier (extrêmement compétent et passionné par son métier, ce qui donne un grand sentiment de confiance quand on est entre ses mains). 
Cette semaine a été chargée : extraction de 14 dents, pose de huit implants (Camlog), greffe de sinus maxillaire (sinus lift), dévitalisations, prises d’empreintes pour les prothèses provisoires, etc.  
La prise en charge était excellente. Sylvain m’a accompagné tout au long de mon parcours de soins. Évidemment, ce genre d’opérations n’est pas, en soi, une partie de plaisir, mais comme tout est concentré sur une semaine et qu’on est là QUE pour ça, c’est un moindre mal. En France, les dentistes diluent leurs interventions sur des semaines, voire des mois. Pour moi, qui ai passé ma vie coincé sur leurs fauteuils, un tel délai n’était plus envisageable (je n’avais plus envie).
Après une semaine, donc, je suis rentré à Paris avec mes provisoires et, pendant les six mois qui ont suivi, tout s’est très bien passé (pas de problème d’infection ou autres…). 
À part ma famille qui, bien sûr, était au courant de que je venais de faire, personne n’a rien remarqué (au travail ou parmi mes amis). 
 
Retour pour un second (et dernier) séjour d’une semaine en novembre 2019.
J’ai retrouvé Sylvain à l’aéroport un dimanche soir. Dès le lundi matin (7 heures), les opérations ont débuté. Le docteur Breier était toujours aussi motivé, rapide et compétent (je n’exagère pas du tout). Mis à part ce premier jour (grosse opération consistant à dégager les implants, plus, dans mon cas, dévitalisations de deux canines), au cours de cette semaine, j’ai subi moins d’interventions, ma présence pendant six jours étant surtout due au temps nécessaire pour fabriquer les couronnes définitives (à fixer sur les implants) et un bridge, et à faire ensuite des essais et des ajustements.
 
Le vendredi suivant mon arrivée, j’avais mes dents définitives, dont j’étais très content. Le docteur Breier a complétement reconstitué ma dentition. Tout est nickel, propre, naturel et fonctionnel. Je peux de nouveau manger et sourire normalement, ce qui est un grand changement dans ma vie. Pour être tout à fait honnête, je dois préciser que, cette fois encore, les interventions n’ont pas été sans douleur, mais cela ne dure pas et c’est… pour la bonne cause, comme on dit.
 
Voilà, j’espère que ce témoignage vous aidera à prendre votre décision si vous hésitez encore. 
Je remercie toute l’équipe d’Implant en Hongrie. Mention spéciale pour le docteur Breier et pour Sylvain.

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • bridge
  • couronne
  • dévitalisation-de-dents
  • extraction-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
  • prothese-dentaire
Nombre d'implants posés
8
F
Soins pour implants
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
Après avoir beaucoup."surfé" sur Internet, soufrant de parodontie, je me suis arrêté sur la clinique du Dr. Breier pour mes soins. Tout s'est alors très vite enchaîné. Clément, francophone et personne de contact avec la clinique Breier, m'a organisé mon premier rendez-vous. Celui-ci m'a aussitôt pris en charge à mon arrivée à l'aéroport de Budapest, me donnant toutes les informations utiles pour ma première consultation dentaire. Je tiens à souligner ses parfaites compétences et sa remarquable écoute, sans compter sa ponctualité toute suisse pour l'organisation des soins. Ceux-ci ont été planifiés sur une période d'une année. Et tout a été parfait de bout en bout, grâce à Clément!

Si, de prime abord, l'accueil hongrois était un peu froid (en février 2018), les soins administrés par le Dr. Breier se sont très vite avérés d'un professionnalisme exemplaire. À aucun moment, je n'ai eu des doutes sur ses compétences et son expérience acquise des décennies durant. Un travail d'orfèvre ! Dr. Breier, permettez-moi de vous faire part de toute ma reconnaissance et de mon admiration!

J'ai aujourd'hui huit implants parfaitement installés, qui me donnent l'envie de croquer une nouvelle vie. Merci à toute l'équipe du Dr. Breir! Et gardez mon dossier. Je reviendrai, sans hésiter un seul instant, pour d'autres soins !

Francis Piccand



Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • extraction-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
Nombre d'implants posés
8
Economies
0€
FP
Dr Beier : l’excellence !
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
De retour après mes 2 séjours (oct 2018 & avril 2019) avec de belles dents hongroises, prêtes à mordre dans n’importe quel croûton : MERCI encore à toute l’équipe.
Voici le déroulement de mon gros chantier dentaire :
- réception du devis sous 72 h : disons la solution dentaire du Dr Breier.
Imbattable par rapport au devis français pour :
- le prix , les garanties des implants Camlog, la durée du traitement (6 mois au lieu de 2 ans), la précision des étapes (zéro en France) et enfin l’assistance française de Clément.
 J’ai signé et là vous découvrez le magicien Dr Beier bienveillant (ça change de nos dentistes hautains, absolument pas compatissants face à votre douleur). Ça va très vite car il est précis, rapide, efficace et du coup,vous êtes rapidement en totale confiance : l’expérience  quoi! Il va visser, limer, arracher, coudre : votre bouche devient son capot de bagnole.
La douleur : les piqûres ça fait mal mais nécessaires pour pouvoir opérer. Vous aurez droit à la poche de glace, le laser, les antibiotiques, les antalgiques et surtout toute l’attention de l’équipe Breier. Comme mon devis initial n’ incluait pas la dévitalisation des quatre dents restantes, et bien , le Dr Breier ne les a pas facturées ! l’honnêteté (cerise sur le gâteau – pas l’habitude en France).
Clément, la perle ! : traducteur, chauffeur, organisateur de vos séjours, assistant dentaire (vient à 22 h du soir à l’hôtel vous apporter votre prothèse). Le tout avec le sourire.
Je conseille vivement l’hôtel Gondola (lieu de rencontre des patients français), autrement dit , le club des édentés où vous pouvez manger à tout heure et tout mixé (même du ragoût de cerf). 
Je pense que les dentistes français devraient faire un stage d’implantologie car le Dr Breier ne vous le dira pas mais ,il récupère des patients français avec des dents soi disant dévitalisées, des cas où la solution française propose l’arrachage totale des dents alors que ce n’est pas nécessaire.
Alors n’hésitez pas, à votre disposition !

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • bridge
  • dévitalisation-de-dents
  • extraction-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
  • prothese-dentaire
Nombre d'implants posés
10
Economies
17300€
MY
Bravo
Évaluation globale
 
9.8
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
9.0
Après m'être renseigné en Espagne près d'Alicante et m'y être déplacé mais pas convaincu par leur façon de procéder; je me suis adressé à Tenerife, hors mis le voyage très problématique car plusieurs changement d'avions pour y aller, ils n'ont même pas daigné me faire un devis le plus  approximatif possible, car ils ne voulaient pas se prononcer sur le prix d'une greffe osseuse des sinus sans me voir ! (donc 1 voyage juste pour un devis!!)
Puis j'ai eut écho par mon cousin qui revenait d'une seconde intervention , (pour les mêmes soins que moi ), de la clinique du Dr BREIER  en Hongrie ;  toujours très satisfait de ses interventions. J'ai donc  , sur ses conseils,envoyé mes radios panoramiques à la clinique du Dr BREIER. On m'a répondu via l'intermédiaire de "Clément" le correspondant français, dans les 48h ( donc très rapidement)
Le devis a été très explicite pour 12 implants avec greffe osseuse pour les sinus  après extraction de 7 dents en bas. Nous avons convenu d'une date et avons été accueilli à l'aéroport (mon épouse m'a accompagnée) par notre correspondant Clément qui nous a conduit à notre auberge située à proximité de la clinique , le dimanche.
Le lundi à 11h Clément est venu nous récupérer à l'auberge, pour nous conduire à la clinique (d'une propreté exemplaire! on entre dans un couloir où vous vous lavez les mains avec un désinfectant, ensuite les bureaux sont à gauche , où Clément nous a expliqué le déroulement de l'intervention) On m'a refait une radio panoramique AVEC une protection pour la thyroïde ( chose qui n'a jamais été faite en France) Puis Clément m'a guidé vers le bloc (situé à droite du couloir , donc bien séparé des bureaux) où tout est désinfecté ( on m'a à nouveau désinfecté les mains ainsi que le visage et la bouche). Le Dr BREIER est  assisté de deux dames. L'intervention a débuté à 12h. On a commencé par l'extraction des 7 dents du bas, sous anesthésie locale, et une anesthésie du haut à droite, puis la pose des 6 implants du bas et couture. 2ème anesthésie du haut à gauche et ouverture des gencives à droite puis greffe osseuse et pose des 3 implants à droite puis même chose pour le côté gauche . Fin de l'intervention 13h55 Époustouflant !!! Clément est resté durant toute l'intervention afin d'assurer la traduction de tout ce qi ce passait. Très PRO.
Dès ma sortie du bloc une personne est entrée et a tout désinfecté ; je n'ai jamais vu prendre autant de soins à l'hygiène en France ! Bravo !!
On m'a refait une radio panoramique (toujours avec la protection de la thyroïde). Retour à l'auberge ,assuré encore par Clément, avec des antibiotiques et des anti-douleurs fournis par la clinique. De plus l'auberge met à notre disposition des blocs de glace pour nous aider à soulager la douleur et éviter les gonflements ( il est évident qu'il y a douleur car c'est de la chirurgie quand même ! ) Le soir le repas est servi mixé pour nous faciliter son absorption. A 22h  Clément a téléphoné pour prendre de mes nouvelles, où trouvé un accompagnement pareil? 
Je tiens aussi à préciser que les nuitées ainsi que les petit-déjeuners du patient sont pris  en compte par la clinique durant tout le séjour . Seuls les repas sont à notre charge. Je n'ai vu cela nulle part ailleurs !
 Les jours suivants, soins de cicatrisations et vérifications par le Dr BREIER , le mercredi,  prise d'empreintes et le jeudi pose de la prothèse provisoire fixe pour le bas et prothèse mobile pour le haut( ceci afin de permettre  à la greffe de se faire convenablement sur les implants du haut) . les 2 prothèses sont en résine.
L'intervention a eut lieu le 1er avril ( ce  n'est pas un poisson!) et le 7 je rentrai chez moi sans douleurs et très peu marqué par l'intervention : si vous suivez les instructions du Dr BREIER , tout se passe bien.
Je tiens à préciser que Clément nous à raccompagné à l'aéroport le dimanche ( Toujours très PRO!)
Mes repas ont été mixés durant 3 semaines puis nourriture  un peu plus solide , en rapport au sinus lift. A ce jour , 6 mois après, je mange convenablement et j'attends janvier prochain ( sur les conseils du Dr BREIER pour une bonne cicatrisation de la greffe ) pour mes prothèses définitives. Je tiens à encourager toute personne lisant mon témoignage, car le Dr BREIER est quelqu'un de très professionnel et qui exerce son métier avec brio. Il m'a rajouté 4 dents sur mes prothèses car il y avait la place et ceci sans aucun supplément. (vous ne verrez jamais cela en France) Bravo et Merci !  
Bravo à la clinique et merci à Clément pour sa présence et sa gentillesse (ce qui est important quand vous allez dans un pays étranger)

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • extraction-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
  • prothese-dentaire
Nombre d'implants posés
12
Economies
20000€
A
Professionnalisme et gentillesse!
Évaluation globale
 
9.8
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
9.0
Un témoignage un peu tardif dû à une reconversion professionnelle qui m'a pris beaucoup de temps.

Mais je souhaitai absolument en déposer un car pour moi les témoignages ont été essentiel quand au choix de la clinique.

Une excellente prise de contact avec Clément en aout 2018 et dans la foulée un rdv en septembre pour la pose de 4 implants.

Un accueil privilégier à l'aéroport ,une auberge très sympathique et de qualité ,les plats servies sont également d'une qualité irréprochable.

La clinique très moderne, qui n'a strictement rien à envier à nos meilleures cliniques Francaise.

Et le Docteur Breir chirurgien dentiste au geste sur et professionnalisme évident!

Un second séjour en février 2019 pour la pose des couronnes !

Un grand merci à Clément ,pour sa gentillesse et son implication . Je recommande sans réserve!

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • carie
  • couronne
  • détartrage
  • implant
Nombre d'implants posés
4
Economies
4500€
CC
Allez y les yeux fermés...et la bouche ouverte!
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
De retour depuis peu de mon dernier séjour hongrois à la clinique du Dr Breier,je me propose de vous faire part des grandes lignes de mon aventure.




Pourquoi la Hongrie

Il m'a semblé (après une petite étude internet) que ce pays offrait une rigueur que l'on ne retrouvait pas forcément ailleurs et de plus avec des tarifs très intéressants.




Pourquoi le Dr Breier

 N'étant pas conseillé par quelqu'un,j'ai dû me fier à mon intuition et là,j'ai trouvé le site du Dr Breier clair et professionnel en évitant d'être trop racoleur.

Par ailleurs,j'ai pensé que développer ce genre d'activité dans un village à 25km de Budapest représentait un risque que seule une grande qualité dans le travail pouvait compenser.

Pour être sûr de mon choix,j'ai décidé d'aller voir sur place.




Octobre 2015 (visite non obligatoire bien sûr).

Agréablement accueilli par Clément l'accompagnateur français,je découvre une clinique très moderne au personnel impeccable,et je m'y suis senti bien tout de suite.La rencontre avec le Dr Breir et son assistante de longue date Eva allait immédiatement confirmer mon choix.




Anecdote

Je dois faire enlever 4 molaires puis attendre 3 mois avant la mise en route des implants.Alors que rien n'était prévu,il m'est proposé de le faire immédiatement (et gratuitement) ce que j'ai rapidement accepté et ½ heure après tout était fini sans aucune douleur.Je me promenais dans les rues de Budapest 2 heures plus tard.




Mars 2016

Lundi matin 10h c'est le grand jour:ablation de 15 dents,2 comblements de sinus et pause de 12 implants.Un breuvage sédatif avalé et 2h1/2 plus tard tout était fini.Pas de douleur,juste la bouche en carton.Je n'ai pas senti le temps passer.Je vais par la suite arborer de belles joues de castor avec quelques hématomes,mais cela ne durera pas.

Séances de laser et surveillance quotidiennes et je repars le vendredi avec mes prothèses provisoires.

La partie basse s'avérant instable,il m'est proposé(au lieu de tout faire 6 mois après,délais obligatoire pour le maxillaire supérieur) de revenir dans 3 mois pour faire le bas ce que j'accepte avec plaisir et que je ne regretterai vraiment pas.




Juin 2016 (étape non obligatoire mais très bénéfique si l'on peut).

Lundi matin ouverture de la gencive inférieure et prises d'empreintes. Le mardi soir premier essayage et le Jeudi soir,pose de la prothèse inférieure de 12 dents(fabriquée donc en 3 jours et qui s'adapte parfaitement!).Le vendredi,pose définitive et je m'en vais avec 50% de plaisir retrouvé.




Octobre 2016

C'est copie conforme du séjour précédent et je me retrouve donc le vendredi avec ma nouvelle dentition que je peux apprécier le soir même et je dois dire que ça change la vie.




Pour conclure

Vous l'aurez compris,je ne puis qu'ajouter ma pierre à l'édifice de louanges déjà mentionnées.

J'insisterai sur la grande compétence et complémentarité du Dr Breier et son assistante Eva.Le geste est vif,précis,jamais superflu,le tout dans une ambiance détendue et une hygiène irréprochable.

Il faut vraiment y associer les prothésistes qui,dans l'ombre et en un temps record fournissent un travail de grande précision.

Bien sûr, Clément présent de A à Z dans la bonne humeur et convivialité apporte beaucoup à toute l'équipe.




Petite note pratique.

J'ai logé à l'auberge Gilde à côté de la clinique.C'est simple mais suffisant(chambres avec douche,wc,télé française et wifi) et la famille qui s'en occupe très serviable.

Certes,le village n'est pas folichon,mais c'est si pratique d'être sur place pour se faire suivre.Et puis il y a des bus pour Budapest(1/2h)toute la journée.




Voilà,j'ai été un peu long,mais j'ai essayé de répondre aux nombreuses questions que l'on se pose lorsque l'on fait des recherches et que l'on doit prendre une décision.




Pour ceux que cela rassurerait je peux vous rencontrer mais sur Lyon et sa périphérie uniquement.Clément que vous pouvez joindre à la clinique vous donnera mes coordonnées.




Merci de m'avoir lu.

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • extraction-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
  • prothese-dentaire
Nombre d'implants posés
12
Economies
17500€
P
Dr Breier
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
bonjour ,

Je suis actuellement en Hongrie.

J ai 2 implants 1 sinus lift et 5 couronnes pour un devis de 12 000€ en France! 

J avais pas d autre choix que de me tourner vers la Hongrie. Après des recherches sur les forums... j ai fait mon choix du dr BRIEIR car  son nom revenait souvent sur le net et les gens y étaient très satisfaits!
J ai également fait d autres devis en ligne...
Pour la clinique du Dr BRIEIR, après avoir envoyé  une radio panoramique dentaire, ils m ont fait un devis de 4000€ pour tout!!!!!

Tout s est fait en 15j!
Me voilà en voyage vers l'inconnu.... avec beaucoup d appréhensions.
J ai été accueilli par Sylvain, mon interprète  et accompagnateur durant mon séjour.

Il m a ramené à l'auberge qui se trouve à 30 m de la clinique.
La clinique se trouve à une vingtaine de kms de Budapest!
L'auberge est prise en charge par la clinique, faut pas s attendre à un 4 étoiles! Elle est tenue par un couple d hongrois qui parlent quelques mots de français et sont toujours souriants.
La chambre est propre! Une grande télé avec la TNT française et le wi-fi.
Petit déjeuner prise en charge par la clinique, déjeuner et dîner où on mange correctement entre 5 et 8€.
Si vous voulez loger ailleurs la chambre est prise en charge à hauteur de 24€ par jour.

Sylvain m a donné également un téléphone où il est joignable 24/24.

Le lendemain, me voilà à la clinique.
Dès mon arrivée, la dame de l accueil me donne des anxiolytiques car j avais dit à Sylvain que j avais la phobie des dentistes... 

La clinque est grande et propre!
Malgré la barrière de la langue les gens sont gentils.

Je me retrouve dans la salle avec le Dr BRIEIR en question, il est sympathique, ne parle que qq mots de français mais Sylvain est là pour me faire la traduction puis Eva son assistante.

A peine, j ai ouvert la bouche que voilà le docteur avec son spray et la piqûre! Je ne l'ai pas vu venir il a été très rapide!
 
En France, je mets 10 min avant d ouvrir ma bouche car j ai horreur des piqûres....

J ai fermé les yeux et c est partit....
J entendais qq bruits.... sylvain qui me disait
Il fini votre sinus lift qq bruits il pose les implants et la il fait les sutures!!!!

Incroyable!!!!! En 20 min !!  Et on me demande 3500€ pour 20 min de travail en France.

Le docteur BRIEIR a posé dans sa vie plus de 18 000 implants.
Il est TOP!!!! D un grand professionnalisme, rapide et précis.....
Je vous le conseil.

Je suis sortie de la tellement soulagée et ravie.

J ai eu qq douleurs après l opération pendant 1h et depuis plus  aucune douleur.
La clinique donne des antibio et des anti inflammatoire.

Apres ce sont des contrôles quotidiens et des seances de laser.

Le plur dur est fait!!!!

Prochain séjour dans 6 mois où je pourrai loger sur Budapest, y faire du tourisme et me faire poser des implants en même temps :)

Allez y les yeux fermés!

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • dévitalisation-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
Nombre d'implants posés
2
Economies
7000€
R
N'hésitez pas à me contacter, tout était parfait
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0

Trier par :


Avis les plus pertinents

image
En route vers ma Bretagne après une semaine passée en Hongrie je me remémore chaque étape de ce voyage thérapeutique. Il y a quatre mois, après de nombreuses recherches sur les techniques de pose d'implants dentaires, et beaucoup d'errance a la quête de temoignages de"vrais" patients ayant tenté l'aventure, je me décide à contacter plusieurs cliniques en Hongrie. Au hasard bien sûr. Plusieurs échanges plus tard avec mes interlocuteurs français ou francophones, le discours de sylvain, posé, précis, complet, technique m'amène à la décision de continuer avec la clinique du docteur breier. A partir de ce moment , chaque question qui me viendra a l'esprit recevra une réponse étudiée au préalable par le chirurgien. Une date d'intervention est décidée. Après étude de mon dossier, plusieurs propositions et devis me seront proposés. Je pars confiante, accompagnée de deux amies qui découvriront Budapest durant tout le séjour. Prises en charge toutes les trois a l'aéroport, nous allons séjourner une semaine dans un petit hôtel en périphérie de Budapest. Les chambres y sont confortables, nous disposons de la TV française... Un détail qui a son importance au vu du temps que j'ai passé dans ma chambre à me reposer et à glacer mon visage. En effet, j'ai subi l'extraction de onze dents sur la mâchoire supérieure ainsi que la pose de quatre implants. Durant toute l'intervention, sylvain m'explique chaque geste qu'effectue le chirurgien, traduit ses commentaires, me rassure. Je me sens en totale confiance. Même pas peur!!! 
Évidemment, une telle intervention n'est pas sans conséquence et chacune d'entre elle est prévue et tout est mis en place pour les limiter. Deux jours plus tard je ressemble à un hamster bleu...mais pratiquement aucune douleur, plus une gène. Et pas de dent!!! Je me terre dans ma chambre... Mais non, j'assume ! Le mercredi soir, le docteur Breier me pose ma prothèse provisoire fixe. Le bonheur !  Verdicts des copines...nickel! Toujours aussi belle ( je plaisante). La première étape se termine. Rendez vous en mai pour la prothèse définitive avec toujours des bonnes copines et peut être le plaisir de revoir Nano, un autre patient français avec qui nous avons sympathisées. Je ne remercierais jamais assez sylvain pour sa bienveillance et son professionnalisme. Quant au docteur breier, je le retrouve avec plaisir pour la suite des opérations et cette fois sans inquiétude aucune, c'est un as de l'implant.
Je vais laisser mon numéro pour celles ou ceux qui, comme moi il y a quelques mois, ne savent pas trop quoi penser de l'implantologie à l'étranger car mon récit est bien sûr une synthèse de tout ce qui s'est passé. 
Françoise 06 77 96 73 93.


Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • extraction-de-dents
  • implant
Nombre d'implants posés
4
S
Bienvenue à Pilisvorosvar
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
Bienvenue à Pilisvorosvar. et à la pension Edelweiss . En effet, c'est celle  que j'ai choisi et  qui accueille les Français désireux de privilégier la proximité avec la clinique du docteur Breier. C'est pratique pour les allers-retours quotidien .... On y mange super bien (la carte est en français) le personnel est agréable, souriant et disponible. On s'y sent d'ailleurs un peu chez soi, car on discute avec des Français, des belges et des Suisses.  En plus, une ligne de bus à 50 mètres de cette pension mène directement  au centre ville de Budapest. ça permet de tuer l'ennui entre les soins et de découvrir cette ville magnifique..
Me concernant, c'est contre l'avis de ma famille (mon épouse et mes enfants)  et de mon chirurgien dentiste que j'ai décidé de franchir le pas et de partir .... Que n'ai je entendu comme propos visant à disqualifier les soins dentaires en Hongrie . Tout cela a vite été balayé  dès mon atterrissage  à Budapest  quant  Clément m'a accueilli  à l'aéroport.  Il m'a tout expliqué (le planning des soins,   les antibiotiques et les antalgiques à prendre,  le  suivi post intervention, il est  vraiment aux petits soins pour ses patients Clément...). Pour les anxieux,  il est  aussi  joignable par téléphone pendant toute la durée du séjour (je déconne ..).  Bref  Il est tout simplement génial....
Lorsque vous arrivez à la clinique, la  prise en charge  par le docteur Breier et son équipe vous font  faire un bond  en avant dans le futur (si, si...) toujours sous le regard bienveillant  de Clément  qui vous explique tout ce qui va se passer (décidément il est partout....). La clinique est super lumineuse, les appareils derniers cris... Sans vouloir porter de  jugement de valeur avec mon parcours de soins dentaires en France depuis 40 ans (j'en ai 60), il n'y a pas de comparaison possible tant l'écart est trop important en terme  d'accueil,  de propreté et  d'hygiène des locaux,  le personnel est aux petits soins, attentif, souriant....
A propos des soins que j'ai choisi de faire  pendant mes deux séjours en juin et octobre 2019 (greffe osseuse, élévation du plancher sinusien droit , pose d'implants mâchoire inférieure ), au delà des économies (certes non négligeable me direz vous : près de 5 000 euros), c'est surtout la qualité  et la traçabilité des implants posés)  : j'ai ma carte de porteur d'implants contrairement à des membres de ma famille et des amis qui malheureusement sont dans l'incapacité de nommer ce qui leur a été posé en bouche.
J'ai prévu d'y retourner  pour finir les soins (élévation du plancher sinusien gauche, greffe osseuse, bridge sur implant, implants).
Alors n'hésitez plus ! Allez y , vous ne serez pas déçu...





Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • couronne
  • détartrage
  • greffe-osseuse
  • implant
Nombre d'implants posés
3
Economies
5760€
B
Entière satisfaction
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
J'ai effectué 4 séjours dans la clinique du Docteur Breier au cours de ces dernières années.
Les deux derniers en compagnie de mon épouse qui a également bénéficié d'un implant et d'un appareillage fixe. 
Pour ma part, l'un des implants sur maxillaire inférieur, posé il y a 5 ans, semblait sur le point de lâcher et sans que j'ai rien eu à demander, j'ai été pris en charge gratuitement en garantie totale pour la pose de 2 implants de remplacement et modification ad hoc de mon appareillage fixe vissé.
J'ai une grande admiration pour la virtuosité (le mot n'est pas trop fort) professionnelle du Docteur BREIER , ainsi que pour l'ensemble de l'environnement thérapeutique et d’accueil. L'accompagnement, lors de mon premier séjour d'il y a 5 ans et depuis, est toujours assuré par Clément, avec sa réactivité, son implication qui va bien au delà de son rôle sur le terrain thérapeutique, en un mot son humanité.
La clinique est d'une asepsie rigoureuse et elle bénéficie des équipements les plus récents et sophistiqués. L'ensemble du personnel soignant et administratif se montre plus qu'à la hauteur de sa mission. 
Ce qui fait de cette clinique de Pilisvörösvàr près de Budapest un must pour tous ceux qui cherchent efficacité et conditions globales de soin.
Petite précision très importante : cet établissement n'est pas uniquement dédiée aux étrangers : la très grosse majorité de la patientèle est locale ! 
Autre information non négligeable : 
Il est possible de résider en camping car sur le parking de la clinique (emplacement avec eau et électricité gratuits). 

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • implant
  • prothese-dentaire
Nombre d'implants posés
5
Economies
10€
P
179 resultats - affichant 11 -20
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »

Vous projetez de faire poser votre implant en Hongrie ?

En France, les implants et les prothèses dentaires coûtent chers : comptez entre 450 et 600 euros pour la pose d’un pilier prothétique à Paris, et jusqu’à 1500 euros pour celle d’un implant dentaire. Des chiffres en moyenne deux à trois fois plus élevés qu’à Budapest. Avec des prix défiant toute concurrence, la Hongrie est donc un Eldorado pour les Français en mal de soins dentaires. Vous envisagez de vous faire poser un implant en Hongrie ? Voici ce que vous devez savoir avant de concrétiser ce projet.

Besoin de nouvelles couronnes ? Kelclinic vous aide à réaliser vos implants en Hongrie

Des implants dentaires en Hongrie à des prix avantageux

De tous les domaines de la dentisterie, l’implantologie dentaire est celui qui affiche les tarifs les plus élevés. D’autant qu’en France, le traitement par implant en remplacement d’une dent tombée ou malade n’est pas remboursé par l’assurance maladie. C’est pourquoi les dentistes à Budapest attirent tellement les Français. Chaque année, ceux-ci sont plusieurs milliers à faire réaliser leurs implants dentaires en Hongrie. Comment expliquer cette explosion des inscriptions de patients français pour des interventions chirurgicales de pose d’implants à Budapest ?

Évidemment, le coût ultra-compétitif des implants dentaires en Hongrie est la première raison pour laquelle les dentistes budapestois ont tant la cote en France. Malgré la douleur, le prix d’une prothèse dentaire complète en France, qui peut monter jusqu’à 2500 euros par mâchoire, a en effet de quoi décourager plus d’un habitant de l’Hexagone, qui préférera faire poser ses implants en Hongrie. Dans ce pays où le niveau de vie est bien moins élevé qu’en Europe de l’Ouest, vous pouvez en effet espérer économiser jusqu’à 70% sur votre intervention chirurgicale dentaire par rapport aux tarifs pratiqués en France.

Des dentistes hongrois hautement qualifiés

Mais la santé du porte-monnaie des Français n’est pas l’unique raison de leur engouement pour les chirurgiens-dentistes hongrois. Car en faisant réaliser leurs implants en Hongrie, ils savent que le travail des dentistes de ce pays sera irréprochable. Alors, Budapest, capitale de la dentisterie en Europe ? Oui, absolument. Forte de ses universités dentaires prestigieuses et de ses cliniques reconnues pour la qualité de leur soin, cela fait même plus d’un quart de siècle qu’elle excelle dans le domaine. Il n’y a qu’à regarder le taux de satisfaction des patients pour se convaincre de la qualité de la mise en place de prothèses dentaires fixes et d’implants à Budapest. En effet, plus de neuf patients européens sur dix venus en Hongrie recommandent cette destination pour y recevoir des soins dentaires.

D’ailleurs, le CNSE (Centre national de soins à l’étranger) affirme lui-même ne disposer d’aucun élément susceptible de remettre en question la qualité des soins dentaires dispensés en Hongrie. En outre, les dentistes à Budapest sont très souvent spécialisés, et les centres dentaires hongrois généralement réputés pour leur bonne organisation. L’accent est mis sur le travail d’équipe et la mutualisation des investissements. Les cliniques sont pour la plupart équipées des technologies les plus avancées, ce qui concourt bien évidemment à la pratique d’une dentisterie de pointe. Enfin, il faut souligner l’efficacité des services après-vente et de suivi post-opératoire de ces cliniques. Un réel atout qui n’a fait que renforcer année après année l’image positive que les Français se font de la dentisterie hongroise.

Votre implant en titane pour deux allers-retours en avion à Budapest : ça vaut le coup

En dentisterie, un système implantaire est composé de trois parties. La première de ces parties est l’implant proprement dit qui joue le rôle de racine artificielle. Celui-ci prend la forme d’une vis que le chirurgien-dentiste place à l’intérieur de l’os alvéolaire (l’os de la mâchoire). Afin d’éviter que le corps ne le rejette, cet implant est fait en matériau biocompatible : titane, zircone ou polymère. Une fois fixé, l’implant peut ensuite accueillir un pilier prothétique. Il s’agit d’une petite pièce en titane qui sert de liaison entre l’implant et la couronne de remplacement. L’implant et le pilier constituent donc un point d’ancrage pour une prothèse fixe (couronne artificielle unique ou bridge-pont en remplacement de plusieurs dents) ou amovible (appareil dentaire).

Les avantages de l’implant ? Il est plus discret qu’une simple prothèse amovible. Il n’entraîne pas de modification des dents adjacentes. Les dents artificielles sont stables et offrent un grand confort de mastication. Aussi le patient ne sera-t-il pas contraint de modifier ses habitudes alimentaires. Surtout, il est rare qu’un implant doive être remplacé. Il constitue donc une solution fiable et un bon investissement sur le long terme malgré son coût initial important.

Si vous souhaitez réaliser une greffe osseuse ou un implant à Budapest, vous bénéficierez d’implants de qualité, mais sachez néanmoins que ceux-ci ne seront pas pris en charge par votre assurance maladie. Aux yeux de la Sécurité Sociale, la pose d’implant est en effet considérée comme un acte médical « hors nomenclature » qui ne peut de ce fait donner lieu à aucun remboursement. C’est d’ailleurs la raison pour laquelle les tarifs des praticiens français, libres de fixer leurs prix, peuvent varier du simple au double.

Le remboursement des soins dentaires en Hongrie : comment ça marche ?

Cependant, la mise en place des prothèses qui accompagne l’implant est partiellement prise en charge par la Sécurité sociale. Si par exemple votre mâchoire supérieure nécessite un implant bridge, la pose de la prothèse bridge pourra être en partie prise en charge dans ce soin dentaire. En revanche, votre assurance maladie ne remboursera ni les soins, ni les actes relatifs à l’installation de l’implant. Quant aux mutuelles santé, elles prendront généralement en charge tout ou partie des prestations effectuées à l'étranger selon les mêmes règles qui s'appliquent à la Sécurité sociale.

Avant de partir, vous n'êtes pas tenu de demander une autorisation de soin dentaire à l'étranger auprès de la Sécurité sociale puisque la Hongrie se situe à l'intérieur de l'espace économique européen. Toutefois, il sera judicieux avant votre départ de soumettre un devis à votre mutuelle pour savoir avec précision le montant qu'elle sera en mesure de rembourser pour vos soins. Le tiers payant n'étant pas encore possible en Europe, sachez aussi qu'il vous faudra avancer la totalité des frais.

Pour prétendre au remboursement de vos soins dentaires, vous devrez produire les pièces suivantes : votre formulaire de soin S3125 dûment complété, les radios panoramiques dentaires avant et après opération, une photocopie de votre dernier bulletin de salaire, les documents justifiant de votre séjour en Hongrie, les factures originales acquittées relatives aux actes dentaires ainsi que les numéros des dents traitées et leur montant respectif. N’oubliez pas de conserver une copie de votre dossier avant de le remettre. Il faut attendre quelques semaines entre le dépôt du dossier et le remboursement de vos soins par la Sécurité sociale et la mutuelle santé.

De plus, il faut savoir que la procédure de mise en place d’un implant dentaire se déroule toujours en deux temps. Lors d’une première opération, le praticien insère l’implant dans l’os de la mâchoire. Un délai de trois mois est ensuite nécessaire à la cicatrisation. C’est la phase d’ostéo-intégration. À l’issue de cette période, le dentiste pourra procéder à la seconde opération. Il s’agit alors de visser le pilier à l’intérieur de l’implant et de prendre une empreinte pour fabriquer la prothèse qui sera finalement fixée sur le pilier.

Par conséquent, si vous souhaitez recourir à un implant dentaire en Hongrie, il faut prévoir deux vols allers et retours. En choisissant Air France, vos deux billets A/R devraient vous coûter aux alentours de 300 euros. Mais vous pouvez aussi opter pour des compagnies low-cost (compter 100 euros vos deux billets A/R chez EasyJet ou RyanAir). Quoi qu’il en soit, vous restez largement gagnant au regard des prix pratiqués par les cliniques dentaires françaises, et ce même dans le cas où vous devriez retourner en Hongrie ultérieurement pour des soins complémentaires.

Kelclinic vous aide à faire les bons choix pour votre implant dentaire en Hongrie

Oui, mais s’il m’arrive un problème sur place ? Et si je ne parviens pas à me faire comprendre ? Quid de la barrière de la langue ? Cette appréhension est fréquente. Néanmoins, rassurez-vous : votre dentiste à Budapest maîtrisera le français. Il aura d’ailleurs très probablement fait ses études en France. Les subtilités de la langue de Molière n’auront donc pas de secret pour lui.

Par ailleurs, soyons clairs : la règlementation européenne est strictement la même pour un dentiste en Hongrie et un dentiste en France. En d’autres termes, les contrôles sanitaires et les normes d’hygiène sont identiques d’un pays à l’autre. Mieux, en Hongrie chaque dossier médical est soumis à un contrôle systématique par les autorités. Vous pouvez donc réaliser la pose de votre bridge à Budapest en toute sérénité.

Cependant, il reste difficile de faire son choix parmi les centaines de cliniques dentaires que compte la capitale hongroise. Il convient aussi de différencier les cabinets de dentistes généralistes des cliniques dentaires spécialisées qui proposent des soins dentaires haut de gamme. Ce sont vers ces dernières que vous devez vous tourner. Certes, les prestations qu’elles proposent seront plus chères que celles d’un petit cabinet dentaire en province, mais elles seront aussi plus sûres et de meilleure qualité.

Heureusement, Kelclinic vous facilite la tâche en sélectionnant pour vous les meilleures cliniques dentaires pour un séjour en Hongrie sans douleur. Vous souhaitez vous faire poser un implant Alpha-Bio au meilleur prix ? En vous inscrivant sur notre site, vous êtes sûr de recevoir un traitement implantaire de haute qualité. Parce que votre santé est au cœur de nos préoccupations, nous négocions pour vous les meilleures solutions et au prix les plus avantageux pour votre projet d’implant dentaire en Hongrie.

Communiquez-nous les soins dont vous avez besoin. Nous vous transmettrons les devis les plus intéressants pour vous. Vous obtiendrez ainsi rapidement toutes les informations-clés pour votre voyage : les meilleures cliniques dentaires en Hongrie, les postes des dentistes hongrois les mieux à même de vous soigner, les dates envisageables pour votre voyage, le montant négocié du remboursement de vos billets d’avion et de vos nuitées, etc. Enfin, notre vigilance est extrême concernant les compétences des implantologues que nous vous recommandons. Soyez certains que nous nous assurons de leur haut niveau de qualification autant que de la conformité de leur pratique avec les règlementations européennes en vigueur.

Avis vérifiés

Tous les avis publiés ont été vérifiés, ils sont authentiques, écrits par les patients des cliniques.

Découvrez comment Kelclinic procède pour vérifier la véracité des témoignages de patients.