Clinique Dr Breier "Implant-en-Hongrie" : avis authentiques de patients

Chaud
Mise à jour le 07 septembre 2020
 
9.9 (170)
0 5

AVIS DES UTILISATEURS

170 reviews
 
99%
 
1%
5-7 stars
 
0%
3-5 stars
 
0%
1-3 stars
 
0%
Évaluation globale
 
9.9
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0(170)
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
9.9(170)
Politesse et communication avec le patient
 
10.0(170)
Qualité des soins et modernité des installations
 
9.9(170)
Rapport qualité / prix
 
9.9(169)
Retour à la liste
Notation (La plus grande étant la meilleure)
Hygiène du personnel et propreté des lieux
Etes-vous satisfait de l'état de propreté de la clinique ? Les instruments étaient d'une hygiène irréprochable ? Les médecins prenaient-ils des précautions hygiéniques adéquates ? (tenue vestimentaires, mains propres, etc)
Organisation (séjour, planning des soins…)
Etes-vous satisfait de l'organisation générale de votre traitement, de votre séjour, du planning, etc ?
Politesse et communication avec le patient
Etes-vous satisfait de la façon dont on a répondu à vos questions ? Etes-vous satisfaits des explications fournies au sujet de votre traitement ?
Qualité des soins et modernité des installations
Etes-vous satisfait de la qualité des soins reçus ? Les installations de la cliniques sont-elles modernes ?
Rapport qualité / prix
Etes-vous satisfait du prix payé pour vos soins reçus ?
Soins dentaires (facultatif)
Conseilleriez-vous cet établissement à des amis ?
Quels soins avez-vous reçus ?
Combien d'implants ont-ils été posés ?
Combien d'euros avez-vous économisé en allant dans cette clinique par rapport au(x) devis réalisé(s) chez vous ?
Comments
Vous pourrez télécharger des médias juste après avoir soumis votre avis.

Tous les avis sont vérifiés

Tous les avis publiés ont été vérifiés, ils sont authentiques, écrits par les patients des cliniques.

Découvrez comment Kelclinic procède pour vérifier la véracité des témoignages de patients.

170 resultats - affichant 61 -70
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Ordre
3ans et demi après: Tout va bien ! / 3.5 years later: all perfect !
Évaluation globale
 
9.6
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
9.0
Rapport qualité / prix
 
9.0
Depuis novembre 2013: aucun souci, tout va parfaitement bien et je garde un si bon souvenir que je reviens régulièrement à Budapest en touriste. Plusieurs membres de ma famille vont aussi aller consulter le Dr Breier dans les mois qui viennent ! 
/
We finished my implants in November 2013. I just wanted to send an update: never had any problem yet, and I'm all good, thanks again to Dr Breier, to Clement and the whole team !! The overall experience is a very good memory and since then, I'm going back to Budapest regularly just to enjoy the city. My family's planning to visit Dr Breier as well. 

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • bridge
  • carie
  • couronne
  • extraction-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
Nombre d'implants posés
4
Economies
10000€
N
Témoignage
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
Suite à mon intervention dentaire, une opération lourde, dans la clinique du chirurgien Monsieur BREIER.
J'avais contacté plusieurs dentistes sur France pour m'informer des modalités de l'opération et des garanties une fois celle-ci terminée.
En France, les devis dentaires s'élèvent à 25 mille euros avec deux ans de suivi pour une prothèse amovible.
Je m'étais renseigné auprès d'autre cliniques dentaire à l'étrangers mais leurs réponses était très confuse.
De bouche à oreille, j'avais contactée, Implant en HONGRIE, la clinique du chirurgien Monsieur BREIER. L'interlocuteur qui m'a pris en charge à été Monsieur Clément.
Lors de notre premier contacte, il a su comprendre ma demande et mes craintes sur l'oppération.J'ai du fournir une radio panoramique dentaire par mail. Quelques jours plus tard j'ai reçu un devis très clair, une démarche complète du déroulement des deux interventions et le lieu d'hébergement pour le séjour.
Le 06/11/2016 j'ai pris l'avion pour Budapest et comme prévu, mon contact était présent à l'aéroport pour m'acceuillir.
Tout le long du trajet il m'a rassuré et mis en confiance sur le déroulement de l'opération.
Arrivé dans la ville de Pilisvôrôsvar, mon hébergement était situé à 30 mètres de la clinique. Un lieux très propre. La chambre est équipée de douche, sanitaire et télévision.
Clément m'a remis un téléphone pour rester toujours en contact en cas de besoin. L'auberge nous avait préparer des repas soignés et de bonnes qualités. Le matin un petit-déjeuner complet est prévu.
Le jour de l'intervention, j'avais fait connaissance des lieux et de l'équipe de Monsieur BREIER qui assurait ma prise en charge total. Les locaux sont très propres et d'une hygiène irréprochable.
Je me suis fait arraché plusieurs dents dans la mâchoire inférieure et sur la mâchoire supérieure et il m'a seulement laissé une dent pour tenir la prothèse provisoire. Monsieur BREIER est chirurgien très précis, rapide, propre, soigneux et très professionnel.
J'ai été très agréablement surpris durant ses 2h30 intervention car je n'est ressentis aucune douleur. Le jour suivant, ma prothèse était prête comme prévu. Chaque jour, un suivi médical était prévu pour suivre l'évolution post opératoire.
Le 05/03/2017 j'ai subis une autre intervention pour qu'il me pose m'a prothèse fixe.
Je suis heureux de retrouver le sourire, pouvoir ouvrir la bouche et manger et mâcher correctement
je remerçie le chirurgien Monsieur BREIER est toute son équipe. Un grand merci à Clément pour son engagement et un grand merci a vous tous.
Pour résumer cette intervention :
-Seulement 9 jours de traitements et deux fois plus de qualité pour une prothèse fixe et un prix divisé par ½.


Je recommande vivement cette clinique, une équipe formidable et très professionnel, du premier maillon de la chaine jusqu'au dernier. 

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • extraction-de-dents
  • implant
  • prothese-dentaire
Nombre d'implants posés
7
C
Extraordinaire clinique
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
Extraordinaire clinique et éblouissante équipe


Je suis revenu de mon troisième séjour en Hongrie depuis 7 mois et tout va merveilleusement bien.
C’est un pur bonheur que d’avoir été soigné dans cette clinique par un chirurgien-dentiste aussi compétent, assisté d’une équipe redoutable d’efficacité et de gentillesse.


En effet, le talentueux Docteur Breier travaille très rapidement, minutieusement avec une précision remarquable.
Poser 9 implants,faire 2 greffes osseuses en 2h30 n’est pas à la portée de tout le monde.
Eva son assistante forme avec le Docteur Breier un binôme d’une incroyable efficacité.


Quand à Clément, l’homme orchestre de l’équipe, je dirais tout simplement qu’ il est parfait dans son rôle tellement il est organisé, ponctuel, disponible et gentil.
C’est la 1° personne avec qui le contact est fait et je dois dire qu’il a le don de mettre les gens en confiance par ses explications précises et judicieuses. Sa photo devrait figurer sur le site internet implant en Hongrie.


Pour en revenir aux soins réalisés aux cours de ces trois séjours, je voudrais préciser que je n’ai jamais ressenti de douleur que ce soit avant, pendant ou après les différents soins realisés. 


Enfin la cerise sur le gâteau, c’est d’avoir la sensation que toutes ces prothèses dentaires m’ont toujours appartenues ! 


Je vous recommande vivement cette clinique ou vous pouvez y aller en toute confiance.


Je profiterai de mon séjour à Budapest en septembre 2017 pour faire faire le contrôle annuel de ma dentition.






Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • bridge
  • couronne
  • dévitalisation-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
  • prothese-dentaire
Nombre d'implants posés
9
Economies
12000€
C
Allez-y en toute confiance
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
Je suis venu comme tout le monde en Hongrie pour faire des traitements lourds, inabordables en France. Au final après 3 séjours et un traitement qui s'est étalé sur un an au total, les devis ont été respectés mais ce qui est le plus étonnant, c'est que j'ai trouvé ici une qualité de soin et d'accompagnement que je n'ai jamais rencontré en France. Sans rentrer dans tous les détails du traitement, j'ai dû refaire une dentition complète de la mâchoire supérieure (12 couronnes au total et 3 implants), pour cause d'usure prématurée lié à une fâcheuse habitude de grincer des dents même la nuit. En tout, le traitement s'élève à à peine 6000 euros. Je pense qu'en France, le montant aurait été triplé.
Ce qui m'a rassuré au départ, c'est que le plan de traitement était le même que celui préconisé en France par deux chirurgiens renommés  qui m'avaient déjà posé 4 implants à Paris : soit extraction des dents et sinus lift, puis 4 mois d'attente puis pose des implants, et enfin des couronnes après encore 6 mois. Oui, je sais ça peut paraître long et on n'aimerait que ça aille plus vite mais c'est la garantie d'un travail fait dans les règles de l'art.
Le Docteur Breier a pris en charge personnellement tous les soins de A à Z avec une redoutable efficacité et un grand professionnalisme,  dans un environnement de travail au top,  équivalent à celui qu'on peut trouver chez les meilleurs chirurgiens de Paris (j'ai utilisé les services de deux, je peux donc comparer, à 3000 euros l'implant + couronne).  J'ai en plus trouvé ici une coordination parfaite entre le Docteur Breier et le prothésiste. A Paris, il y avait le grand chirurgien qui posait l'implant mais ça s'arrêtait là. Pour la couronne, il fallait voir ailleurs. Activité sans doute pas assez rentable... Et sur mes 3 couronnes, j'ai dû en refaire faire une car le travail avait été mal fait.
Autre avantage de cette clinique, c'est que tous les soins sont faits sur place. J'ai par exemple dû faire dévitaliser 4 dents, c'est le chirurgien dentiste dans la salle d'à côté qui l'a fait au meilleur moment du séjour. Pour la 5ème dévitalisation, c'est le Docteur Breier qui l'a faite lui-même.
Bref, vous pouvez y aller en toute confiance, vous serez très bien soigné et le résultat sera au rendez-vous. Pas d'inquiétude.
Dernier point d'importance, vous aurez en permanence un jeune français d'une trentaine d'années, un certain Clément, qui sera au petit soin pour vous. Il est une pièce maîtresse du système, pour nous Français. Il sera présent lors des interventions pour traduire, il vous facilitera la vie dans tous les aspects pratiques de votre séjour avec une extrême gentillesse. Il fera le nécessaire pour que vous soyez rembourser des soins pris en charge par la sécurité sociale et la mutuelle. Je n'y croyais pas vraiment mais je vous assure ça marche vraiment, vous serez remboursé de la même façon que si  vos soins avaient été faits en France.
Bref, tout cela est un travail d'équipe parfaitement huilé et les chirurgiens dentistes français feraient bien de s'en inspirer ! Ce n'est pas du low-cost, c'est de la BMW au prix d'une Lada !

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • couronne
  • dévitalisation-de-dents
  • extraction-de-dents
  • implant
Nombre d'implants posés
3
B
retour d'expérience
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
En 2014, me suis casser une dent et une autre a du etre arraché à cause d'une infection .Suite à cela j'ai demandé un devis à mon dentiste pour deux implants avec un total de 4000euros bien trop cher pour moi.Donc je me suis tourné vers la Hongrie ,et après plusieurs jours de recherche je me suis arreté sur la clinique du Docteur Breier (Implant en Hongrie) .Plusieurs commentaires disaient que du bien de cette clinique.Je décide donc d'appeler et je tombe sur clément qui est un Français qui travaille pour la clinique ,il a su me mettre en confiance très vite ,et répondre avec précision à toutes mes questions .il est disponible,à votre écoute et très humain tous comme le docteur Breier .Après avoir reçu le devis 60 pourcents moins cher je me décide à partir.Lors de mon premier séjour j'ai était accuelli par clément à l'aéroport de budapest .J'ai rencontré ensuite le docteur dans une clinique magnifique et irréprochable au niveau hygiène .Mon premier passage en sale d'opération c'est très bien passer le docteur et son assistante sont aimables ,souriant et font preuve d'un professionnalisme incroyable.Ensuite je suis rentré en France ,et malheureusement j'ai développé une infection due à un mauvais traitement d'une dent que j'avais fais faire  en france avant mon départ .Suite à cela j'ai contacter clément qui ma très vite rassuré en me disant bien qu'il fallait que je retourne à la clinique mais que tous serait pris en charge en totalité.J'ai passer ensuite un troisiéme séjours pour la pose des prothèses et aujourd'hui aprés un an tous va bien je suis content de mes deux implants ,mon pére et également parti la bas et il en est très content .Je tiens a remercier encore clément ,le docteur BREIER et touts sont équipes pour  toutes les qualités qu'il rassemble ,cette clinique et vraiment parfaite n'hésiter donc pas a y passer un séjour vous en reviendrai satisfait .Je vous laisse un numéro pour me contacter pour plus de conseil .06.79.59.14.20


Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • blanchiment
  • carie
  • implant
Nombre d'implants posés
2
Economies
2500€
G
Grand professionnalisme !
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
1 an après...

Bonjour,
Impossible de ne pas faire partager mon entière satisfaction avec celles et ceux qui, peut-être, hésitent encore dans leur choix de clinique dentaire et dans leur choix du chirurgien.
Le Docteur Breier de la clinique "Implant en Hongrie" est un grand professionnel qui est capable de poser un diagnostic juste, rapide, parfaitement approprié et honnête.
Le Docteur Breier et son équipe travaillent très bien et vite.

En août 2015,ma situtation dentaire était dramatique. En France le protocole s'annonçait excessivement onéreux et très long.
J'ai donc demandé un devis aux cliniques les plus réputées de Hongrie dont "Implant en Hongrie".
Seule le devis de la Clinique du Docteur Breier me donnait entière satisfaction tant sur le fond que sur la forme : détails, explications, durée du protocole, prise en charge, encadrement etc...
Le contact téléphonique était également totalement différent d'avec les autres cliniques
La prise en charge, l'encadrement et l'accompagnement durant tout le traitement par un assistant-traducteur français du Docteur Breier est un point extrêmement important car cet assistant (il y en a trois) vous explique avant et en détails le déroulement de chaque soin, il vous accompagne pendant les soins, pendant et après l'opération. 

Pour ma part, c'est Clément qui m'a prise en charge: A/R aéroport, Clément s'assure qu'après et entre les soins que vous ne souffrez pas, vous rassure, vous explique, vous accompagne chez le prothésiste si il y a un doute avec la couleur de vos futures dents,  etc.... bref impossible de se sentir inquiet, mais, si il vous arrive de vous traversez un petit moment de fatigue et/ou de doute, la gentillesse, la pédagogie ainsi la psychologie de Clément vous permettra de recharger vos batteries. 

Lors de vos soins, vous êtes toujours avec un ou deux autres patients français, cela vous permet d'échanger et de partager. Le ressenti de chacun est toujours le même : grand professionnalisme, grande dextérité et efficacité impressionnante du Docteur Breier!
Le devis m'annonçait un protocole de soins d'un an, tout a été parfaitement respecté, des soins parfaits et d'une grande honnêteté. Aucun abus ou de tentative pour ajouter des soins et faire gonfler la facture.

Je suis rentrée ce vendredi ravie, mes nouvelles dents sont parfaites, je n'ai aucune douleur et j'ai un moral en acier, ce qui n'était pas le cas lorsque je me suis rendue pour la première fois à la clinique. 
Je remercie encore le Docteur Breier pour son talent, Eva son assistante et bien sûr Clément car sans lui je n'aurais pas abordé ce long traitement aussi sereinement.

Sophie  

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • bridge
  • extraction-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
  • prothese-dentaire
Nombre d'implants posés
6
Economies
16000€
L
Dr Breier
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
bonjour ,

Je suis actuellement en Hongrie.

J ai 2 implants 1 sinus lift et 5 couronnes pour un devis de 12 000€ en France! 

J avais pas d autre choix que de me tourner vers la Hongrie. Après des recherches sur les forums... j ai fait mon choix du dr BRIEIR car  son nom revenait souvent sur le net et les gens y étaient très satisfaits!
J ai également fait d autres devis en ligne...
Pour la clinique du Dr BRIEIR, après avoir envoyé  une radio panoramique dentaire, ils m ont fait un devis de 4000€ pour tout!!!!!

Tout s est fait en 15j!
Me voilà en voyage vers l'inconnu.... avec beaucoup d appréhensions.
J ai été accueilli par Sylvain, mon interprète  et accompagnateur durant mon séjour.

Il m a ramené à l'auberge qui se trouve à 30 m de la clinique.
La clinique se trouve à une vingtaine de kms de Budapest!
L'auberge est prise en charge par la clinique, faut pas s attendre à un 4 étoiles! Elle est tenue par un couple d hongrois qui parlent quelques mots de français et sont toujours souriants.
La chambre est propre! Une grande télé avec la TNT française et le wi-fi.
Petit déjeuner prise en charge par la clinique, déjeuner et dîner où on mange correctement entre 5 et 8€.
Si vous voulez loger ailleurs la chambre est prise en charge à hauteur de 24€ par jour.

Sylvain m a donné également un téléphone où il est joignable 24/24.

Le lendemain, me voilà à la clinique.
Dès mon arrivée, la dame de l accueil me donne des anxiolytiques car j avais dit à Sylvain que j avais la phobie des dentistes... 

La clinque est grande et propre!
Malgré la barrière de la langue les gens sont gentils.

Je me retrouve dans la salle avec le Dr BRIEIR en question, il est sympathique, ne parle que qq mots de français mais Sylvain est là pour me faire la traduction puis Eva son assistante.

A peine, j ai ouvert la bouche que voilà le docteur avec son spray et la piqûre! Je ne l'ai pas vu venir il a été très rapide!
 
En France, je mets 10 min avant d ouvrir ma bouche car j ai horreur des piqûres....

J ai fermé les yeux et c est partit....
J entendais qq bruits.... sylvain qui me disait
Il fini votre sinus lift qq bruits il pose les implants et la il fait les sutures!!!!

Incroyable!!!!! En 20 min !!  Et on me demande 3500€ pour 20 min de travail en France.

Le docteur BRIEIR a posé dans sa vie plus de 18 000 implants.
Il est TOP!!!! D un grand professionnalisme, rapide et précis.....
Je vous le conseil.

Je suis sortie de la tellement soulagée et ravie.

J ai eu qq douleurs après l opération pendant 1h et depuis plus  aucune douleur.
La clinique donne des antibio et des anti inflammatoire.

Apres ce sont des contrôles quotidiens et des seances de laser.

Le plur dur est fait!!!!

Prochain séjour dans 6 mois où je pourrai loger sur Budapest, y faire du tourisme et me faire poser des implants en même temps :)

Allez y les yeux fermés!

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • dévitalisation-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
Nombre d'implants posés
2
Economies
7000€
R
Près de 2 ans après ...
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
Je recommande le Dr Breier à tous les camping caristes, franco-phones ou pas, our la qualité des soins et, ce qui ne gâte rien, pour l'accueil et l'aide apportée par tous les intervenants.
Le monde irait mieux si chacun de nous se conformait à bien remplir son devoir.

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • implant
  • prothese-dentaire
Nombre d'implants posés
5
G
Allez y les yeux fermés...et la bouche ouverte!
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
De retour depuis peu de mon dernier séjour hongrois à la clinique du Dr Breier,je me propose de vous faire part des grandes lignes de mon aventure.




Pourquoi la Hongrie

Il m'a semblé (après une petite étude internet) que ce pays offrait une rigueur que l'on ne retrouvait pas forcément ailleurs et de plus avec des tarifs très intéressants.




Pourquoi le Dr Breier

 N'étant pas conseillé par quelqu'un,j'ai dû me fier à mon intuition et là,j'ai trouvé le site du Dr Breier clair et professionnel en évitant d'être trop racoleur.

Par ailleurs,j'ai pensé que développer ce genre d'activité dans un village à 25km de Budapest représentait un risque que seule une grande qualité dans le travail pouvait compenser.

Pour être sûr de mon choix,j'ai décidé d'aller voir sur place.




Octobre 2015 (visite non obligatoire bien sûr).

Agréablement accueilli par Clément l'accompagnateur français,je découvre une clinique très moderne au personnel impeccable,et je m'y suis senti bien tout de suite.La rencontre avec le Dr Breir et son assistante de longue date Eva allait immédiatement confirmer mon choix.




Anecdote

Je dois faire enlever 4 molaires puis attendre 3 mois avant la mise en route des implants.Alors que rien n'était prévu,il m'est proposé de le faire immédiatement (et gratuitement) ce que j'ai rapidement accepté et ½ heure après tout était fini sans aucune douleur.Je me promenais dans les rues de Budapest 2 heures plus tard.




Mars 2016

Lundi matin 10h c'est le grand jour:ablation de 15 dents,2 comblements de sinus et pause de 12 implants.Un breuvage sédatif avalé et 2h1/2 plus tard tout était fini.Pas de douleur,juste la bouche en carton.Je n'ai pas senti le temps passer.Je vais par la suite arborer de belles joues de castor avec quelques hématomes,mais cela ne durera pas.

Séances de laser et surveillance quotidiennes et je repars le vendredi avec mes prothèses provisoires.

La partie basse s'avérant instable,il m'est proposé(au lieu de tout faire 6 mois après,délais obligatoire pour le maxillaire supérieur) de revenir dans 3 mois pour faire le bas ce que j'accepte avec plaisir et que je ne regretterai vraiment pas.




Juin 2016 (étape non obligatoire mais très bénéfique si l'on peut).

Lundi matin ouverture de la gencive inférieure et prises d'empreintes. Le mardi soir premier essayage et le Jeudi soir,pose de la prothèse inférieure de 12 dents(fabriquée donc en 3 jours et qui s'adapte parfaitement!).Le vendredi,pose définitive et je m'en vais avec 50% de plaisir retrouvé.




Octobre 2016

C'est copie conforme du séjour précédent et je me retrouve donc le vendredi avec ma nouvelle dentition que je peux apprécier le soir même et je dois dire que ça change la vie.




Pour conclure

Vous l'aurez compris,je ne puis qu'ajouter ma pierre à l'édifice de louanges déjà mentionnées.

J'insisterai sur la grande compétence et complémentarité du Dr Breier et son assistante Eva.Le geste est vif,précis,jamais superflu,le tout dans une ambiance détendue et une hygiène irréprochable.

Il faut vraiment y associer les prothésistes qui,dans l'ombre et en un temps record fournissent un travail de grande précision.

Bien sûr, Clément présent de A à Z dans la bonne humeur et convivialité apporte beaucoup à toute l'équipe.




Petite note pratique.

J'ai logé à l'auberge Gilde à côté de la clinique.C'est simple mais suffisant(chambres avec douche,wc,télé française et wifi) et la famille qui s'en occupe très serviable.

Certes,le village n'est pas folichon,mais c'est si pratique d'être sur place pour se faire suivre.Et puis il y a des bus pour Budapest(1/2h)toute la journée.




Voilà,j'ai été un peu long,mais j'ai essayé de répondre aux nombreuses questions que l'on se pose lorsque l'on fait des recherches et que l'on doit prendre une décision.




Pour ceux que cela rassurerait je peux vous rencontrer mais sur Lyon et sa périphérie uniquement.Clément que vous pouvez joindre à la clinique vous donnera mes coordonnées.




Merci de m'avoir lu.

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • extraction-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
  • prothese-dentaire
Nombre d'implants posés
12
Economies
17500€
P
Ne plus être un "sans dents" sans être ruiné !...
Évaluation globale
 
10.0
Hygiène du personnel et propreté des lieux
 
10.0
Organisation (séjour, planning des soins…)
 
10.0
Politesse et communication avec le patient
 
10.0
Qualité des soins et modernité des installations
 
10.0
Rapport qualité / prix
 
10.0
Je reviens de  mon  2 ième séjour  à la clinique dentaire Breier  pour  la pose de  6 implants et le remplacement d’une couronne. Mon amie qui m’accompagnait en a  profité pour faire aussi quelques soins. J’y suis allé  sur le  conseil d’un ami  qui avait  été  extrêmement satisfait  du travail effectué et me l’avait  fortement recommandée. Je n’ai pas été déçu : de A à Z tout à été quasi parfait et  tout a été fait pour me rassurer. A distance  après l’envoi d’une  panoramique et  explication de  ma demande, échanges  par mail et téléphone avec  l’excellent et charmant Clément, toujours  à disposition, clair et précis, j’ai  reçu rapidement une offre de devis. Lors du premier séjour, hébergé à 50 m de  la clinique (ce qui est vraiment  pratique, avec mon amie nous avons  trouvé Eva  l’aubergiste simple et chaleureuse…) j’ai peu souffert de la chirurgie (4 extractions, 6 implants et comblement d’un sinus),remis rapidement  grâce  aux soins de cicatrisation laser et aux médicaments fournis. Lors de la 2 ième semaine  6 mois plus tard nous avons logé  dans un  bel appartement AirBnb au centre de Budapest, à moindres frais  grâce au forfait/jour remis en liquide à l’arrivée à Budapest par Clément. Les soins donnés par le Dr Breier à chaque semaine ont été parfaits, j’ai eu le sentiment  d’être pris en charge par  un expert travaillant vite et bien et le résultat m’a  comblé : je  retrouvais  une sensation, perdue depuis des années, d’une dentition en état de marche, saine  et  équilibrée.

Clément  a été  d’une  très grande disponibilité : avec le Dr Breier, et son équipe que je  n’oublie pas  car on la  sent  très professionnelle et impliquée et le prothésiste qui fait des merveilles..., ils forment un  tandem  très soudé qui rassure  vraiment. Quant  au tourisme  à Budapest c’est  évidemment un plus  dont nous avons pleinement  profité. Au total  ce  furent 2  semaines que, avant  de  me lancer dans ce  projet, je  n’aurais  pu imaginer aussi simple à organiser.

Évidemment  le  prix est  sans comparaison avec ce qui  est proposé en France…C’est de l’ordre de 50% en y incluant les frais de séjour !

Soins dentaires (facultatif)

Recommande
Oui
Soins reçus
  • blanchiment
  • bridge
  • couronne
  • détartrage
  • extraction-de-dents
  • greffe-osseuse
  • implant
Nombre d'implants posés
6
Economies
5500€
A
170 resultats - affichant 61 -70
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »

Vous projetez de faire poser votre implant en Hongrie ?

En France, les implants et les prothèses dentaires coûtent chers : comptez entre 450 et 600 euros pour la pose d’un pilier prothétique à Paris, et jusqu’à 1500 euros pour celle d’un implant dentaire. Des chiffres en moyenne deux à trois fois plus élevés qu’à Budapest. Avec des prix défiant toute concurrence, la Hongrie est donc un Eldorado pour les Français en mal de soins dentaires. Vous envisagez de vous faire poser un implant en Hongrie ? Voici ce que vous devez savoir avant de concrétiser ce projet.

Besoin de nouvelles couronnes ? Kelclinic vous aide à réaliser vos implants en Hongrie

Des implants dentaires en Hongrie à des prix avantageux

De tous les domaines de la dentisterie, l’implantologie dentaire est celui qui affiche les tarifs les plus élevés. D’autant qu’en France, le traitement par implant en remplacement d’une dent tombée ou malade n’est pas remboursé par l’assurance maladie. C’est pourquoi les dentistes à Budapest attirent tellement les Français. Chaque année, ceux-ci sont plusieurs milliers à faire réaliser leurs implants dentaires en Hongrie. Comment expliquer cette explosion des inscriptions de patients français pour des interventions chirurgicales de pose d’implants à Budapest ?

Évidemment, le coût ultra-compétitif des implants dentaires en Hongrie est la première raison pour laquelle les dentistes budapestois ont tant la cote en France. Malgré la douleur, le prix d’une prothèse dentaire complète en France, qui peut monter jusqu’à 2500 euros par mâchoire, a en effet de quoi décourager plus d’un habitant de l’Hexagone, qui préférera faire poser ses implants en Hongrie. Dans ce pays où le niveau de vie est bien moins élevé qu’en Europe de l’Ouest, vous pouvez en effet espérer économiser jusqu’à 70% sur votre intervention chirurgicale dentaire par rapport aux tarifs pratiqués en France.

Des dentistes hongrois hautement qualifiés

Mais la santé du porte-monnaie des Français n’est pas l’unique raison de leur engouement pour les chirurgiens-dentistes hongrois. Car en faisant réaliser leurs implants en Hongrie, ils savent que le travail des dentistes de ce pays sera irréprochable. Alors, Budapest, capitale de la dentisterie en Europe ? Oui, absolument. Forte de ses universités dentaires prestigieuses et de ses cliniques reconnues pour la qualité de leur soin, cela fait même plus d’un quart de siècle qu’elle excelle dans le domaine. Il n’y a qu’à regarder le taux de satisfaction des patients pour se convaincre de la qualité de la mise en place de prothèses dentaires fixes et d’implants à Budapest. En effet, plus de neuf patients européens sur dix venus en Hongrie recommandent cette destination pour y recevoir des soins dentaires.

D’ailleurs, le CNSE (Centre national de soins à l’étranger) affirme lui-même ne disposer d’aucun élément susceptible de remettre en question la qualité des soins dentaires dispensés en Hongrie. En outre, les dentistes à Budapest sont très souvent spécialisés, et les centres dentaires hongrois généralement réputés pour leur bonne organisation. L’accent est mis sur le travail d’équipe et la mutualisation des investissements. Les cliniques sont pour la plupart équipées des technologies les plus avancées, ce qui concourt bien évidemment à la pratique d’une dentisterie de pointe. Enfin, il faut souligner l’efficacité des services après-vente et de suivi post-opératoire de ces cliniques. Un réel atout qui n’a fait que renforcer année après année l’image positive que les Français se font de la dentisterie hongroise.

Votre implant en titane pour deux allers-retours en avion à Budapest : ça vaut le coup

En dentisterie, un système implantaire est composé de trois parties. La première de ces parties est l’implant proprement dit qui joue le rôle de racine artificielle. Celui-ci prend la forme d’une vis que le chirurgien-dentiste place à l’intérieur de l’os alvéolaire (l’os de la mâchoire). Afin d’éviter que le corps ne le rejette, cet implant est fait en matériau biocompatible : titane, zircone ou polymère. Une fois fixé, l’implant peut ensuite accueillir un pilier prothétique. Il s’agit d’une petite pièce en titane qui sert de liaison entre l’implant et la couronne de remplacement. L’implant et le pilier constituent donc un point d’ancrage pour une prothèse fixe (couronne artificielle unique ou bridge-pont en remplacement de plusieurs dents) ou amovible (appareil dentaire).

Les avantages de l’implant ? Il est plus discret qu’une simple prothèse amovible. Il n’entraîne pas de modification des dents adjacentes. Les dents artificielles sont stables et offrent un grand confort de mastication. Aussi le patient ne sera-t-il pas contraint de modifier ses habitudes alimentaires. Surtout, il est rare qu’un implant doive être remplacé. Il constitue donc une solution fiable et un bon investissement sur le long terme malgré son coût initial important.

Si vous souhaitez réaliser une greffe osseuse ou un implant à Budapest, vous bénéficierez d’implants de qualité, mais sachez néanmoins que ceux-ci ne seront pas pris en charge par votre assurance maladie. Aux yeux de la Sécurité Sociale, la pose d’implant est en effet considérée comme un acte médical « hors nomenclature » qui ne peut de ce fait donner lieu à aucun remboursement. C’est d’ailleurs la raison pour laquelle les tarifs des praticiens français, libres de fixer leurs prix, peuvent varier du simple au double.

Le remboursement des soins dentaires en Hongrie : comment ça marche ?

Cependant, la mise en place des prothèses qui accompagne l’implant est partiellement prise en charge par la Sécurité sociale. Si par exemple votre mâchoire supérieure nécessite un implant bridge, la pose de la prothèse bridge pourra être en partie prise en charge dans ce soin dentaire. En revanche, votre assurance maladie ne remboursera ni les soins, ni les actes relatifs à l’installation de l’implant. Quant aux mutuelles santé, elles prendront généralement en charge tout ou partie des prestations effectuées à l'étranger selon les mêmes règles qui s'appliquent à la Sécurité sociale.

Avant de partir, vous n'êtes pas tenu de demander une autorisation de soin dentaire à l'étranger auprès de la Sécurité sociale puisque la Hongrie se situe à l'intérieur de l'espace économique européen. Toutefois, il sera judicieux avant votre départ de soumettre un devis à votre mutuelle pour savoir avec précision le montant qu'elle sera en mesure de rembourser pour vos soins. Le tiers payant n'étant pas encore possible en Europe, sachez aussi qu'il vous faudra avancer la totalité des frais.

Pour prétendre au remboursement de vos soins dentaires, vous devrez produire les pièces suivantes : votre formulaire de soin S3125 dûment complété, les radios panoramiques dentaires avant et après opération, une photocopie de votre dernier bulletin de salaire, les documents justifiant de votre séjour en Hongrie, les factures originales acquittées relatives aux actes dentaires ainsi que les numéros des dents traitées et leur montant respectif. N’oubliez pas de conserver une copie de votre dossier avant de le remettre. Il faut attendre quelques semaines entre le dépôt du dossier et le remboursement de vos soins par la Sécurité sociale et la mutuelle santé.

De plus, il faut savoir que la procédure de mise en place d’un implant dentaire se déroule toujours en deux temps. Lors d’une première opération, le praticien insère l’implant dans l’os de la mâchoire. Un délai de trois mois est ensuite nécessaire à la cicatrisation. C’est la phase d’ostéo-intégration. À l’issue de cette période, le dentiste pourra procéder à la seconde opération. Il s’agit alors de visser le pilier à l’intérieur de l’implant et de prendre une empreinte pour fabriquer la prothèse qui sera finalement fixée sur le pilier.

Par conséquent, si vous souhaitez recourir à un implant dentaire en Hongrie, il faut prévoir deux vols allers et retours. En choisissant Air France, vos deux billets A/R devraient vous coûter aux alentours de 300 euros. Mais vous pouvez aussi opter pour des compagnies low-cost (compter 100 euros vos deux billets A/R chez EasyJet ou RyanAir). Quoi qu’il en soit, vous restez largement gagnant au regard des prix pratiqués par les cliniques dentaires françaises, et ce même dans le cas où vous devriez retourner en Hongrie ultérieurement pour des soins complémentaires.

Kelclinic vous aide à faire les bons choix pour votre implant dentaire en Hongrie

Oui, mais s’il m’arrive un problème sur place ? Et si je ne parviens pas à me faire comprendre ? Quid de la barrière de la langue ? Cette appréhension est fréquente. Néanmoins, rassurez-vous : votre dentiste à Budapest maîtrisera le français. Il aura d’ailleurs très probablement fait ses études en France. Les subtilités de la langue de Molière n’auront donc pas de secret pour lui.

Par ailleurs, soyons clairs : la règlementation européenne est strictement la même pour un dentiste en Hongrie et un dentiste en France. En d’autres termes, les contrôles sanitaires et les normes d’hygiène sont identiques d’un pays à l’autre. Mieux, en Hongrie chaque dossier médical est soumis à un contrôle systématique par les autorités. Vous pouvez donc réaliser la pose de votre bridge à Budapest en toute sérénité.

Cependant, il reste difficile de faire son choix parmi les centaines de cliniques dentaires que compte la capitale hongroise. Il convient aussi de différencier les cabinets de dentistes généralistes des cliniques dentaires spécialisées qui proposent des soins dentaires haut de gamme. Ce sont vers ces dernières que vous devez vous tourner. Certes, les prestations qu’elles proposent seront plus chères que celles d’un petit cabinet dentaire en province, mais elles seront aussi plus sûres et de meilleure qualité.

Heureusement, Kelclinic vous facilite la tâche en sélectionnant pour vous les meilleures cliniques dentaires pour un séjour en Hongrie sans douleur. Vous souhaitez vous faire poser un implant Alpha-Bio au meilleur prix ? En vous inscrivant sur notre site, vous êtes sûr de recevoir un traitement implantaire de haute qualité. Parce que votre santé est au cœur de nos préoccupations, nous négocions pour vous les meilleures solutions et au prix les plus avantageux pour votre projet d’implant dentaire en Hongrie.

Communiquez-nous les soins dont vous avez besoin. Nous vous transmettrons les devis les plus intéressants pour vous. Vous obtiendrez ainsi rapidement toutes les informations-clés pour votre voyage : les meilleures cliniques dentaires en Hongrie, les postes des dentistes hongrois les mieux à même de vous soigner, les dates envisageables pour votre voyage, le montant négocié du remboursement de vos billets d’avion et de vos nuitées, etc. Enfin, notre vigilance est extrême concernant les compétences des implantologues que nous vous recommandons. Soyez certains que nous nous assurons de leur haut niveau de qualification autant que de la conformité de leur pratique avec les règlementations européennes en vigueur.

Avis vérifiés

Tous les avis publiés ont été vérifiés, ils sont authentiques, écrits par les patients des cliniques.

Découvrez comment Kelclinic procède pour vérifier la véracité des témoignages de patients.